A disponibilidade e o preço do serviço podem variar de acordo com a sua localização.

Refeição LioFoods Strogonoff de Frango, Arroz e Purê de Batatas

Refeição LioFoods Strogonoff de Frango, Arroz e Purê de Batatas
Refeição LioFoods Strogonoff de Frango, Arroz e Purê de Batatas
Refeição LioFoods Strogonoff de Frango, Arroz e Purê de Batatas

Mais produtos LioFoods

R$ 49,00

ou R$ 46,55 no Boleto Bancário ou Débito em Conta à vista

ou 3x de R$ 16,33 sem juros

+ Adicionar ao carrinho e continuar comprando

Consulte o prazo de entrega deste produto 

Parcelas Valor da Parcela Taxa de Juros
1x de R$ 49,00 sem juros
2x de R$ 24,50 sem juros
3x de R$ 16,33 sem juros

Prato rápido liofilizado sabor Strogonoff de Frango com Arroz e Purê de Batatas que serve até 2 porções. De sabor caseiro, é fácil de preparar! Basta adicionar água quente e em 5 minutos está pronto. Não necessita de refrigeração.

Especificações:

  • Marca: LioFoods;
  • Sabor: Strogonoff de Frango, Arroz e Purê de Batatas;
  • Rendimento: 2 porções;
  • Ingredientes: Arroz [arroz parbolizado, cebola desidratada, óleo de canola, sal e alho desidratado], Strogonoff de frango [peito de frango, creme culinário (leite desnatado e ou leite desnatado reconstituído, gordura vegetal, manteiga, leite em pó desnatado, maltodextrina, espessantes goma guar, goma jataí, carragena, gelatina e goma xantana, aroma idêntico ao natural de creme, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estabilizantes fosfato dissódico e citrato trissódico e corantes naturais urucum e cúrcuma.), catchup, mostarda e sal] e purê de batata [batata, leite integral, cebola desidratada, sal e margarina];
  • Indicação: Aventureiros onde o baixo peso e o volume sejam essenciais para a atividade, como montanhismo, trekking, iatismo, caminhada e cicloturismo;
  • Validade: 1 ano após a data de fabricação;
  • Peso líquido: 250g;
  • Peso quando hidratado: 

Características:

  • Na liofilização, o produto é congelado abaixo de -30°C, e submetido a uma pressão muito baixa (alto vácuo), fazendo com que a água dos alimentos que foi transformada em gelo seja sublimada, ou seja, passará diretamente do estado sólido para o gasoso, resultando num produto final com estrutura porosa livre de umidade;
  • Os produtos liofilizados têm suas propriedades originais mantidas – forma, cor, aroma e sabor – e quando conservados adequadamente, mesmo à temperatura ambiente, resistem intactos por muitos anos;
  • Desta forma, obtêm-se produtos da mais alta qualidade, de reconstituição instantânea e que possuem longa vida de prateleira, apesar de a legislação brasileira permitir dois anos de validade;
  • Outro efeito importante é a diminuição de peso e volume, além da possibilidade de manusear alimentos que, naturalmente, são perecíveis, sem necessidade de refrigeração, facilitando operações logísticas de armazenamento, transporte e distribuição.

Modo de preparo:

  • Na embalagem: 1º. Abra a embalagem pelo picote; 2º. Transfira o alimento das embalagens internas para a embalagem metalizada; 3º. Adicione água quente e aguarde alguns minutos.
  • No prato: 1º. Abra a embalagem pelo picote; 2º. Transfira o alimento para outro recipiente; 3º. Adicione água quente e aguarde alguns minutos.
  • No microondas: 1º. Abra a embalagem pelo picote; 2º. Transfira o alimento para outro recipiente; 3º. Adicione água e aqueça por 2 minutos em potência média-alta.